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돼지국밥

돼지국밥

합천일류돼지국밥

2025.04.18



살짝 투명한 뽀얀 국물에 빨간 양념, 노란 간마늘 한 숟갈. 외양은 강렬한데 맛은 개운하다. 서울에서 특수분장 회사를 다니던 박지영 씨가 아버지의 건강 악화로 가장이 된 어머니 배동석 씨를 따라 스물여섯 살 때부터 경영이나 축산 공부를 해가며 가게를 일궜다. 밥과 반찬 셀프 리필 같은 서비스도 남들보다 앞서 도입했다. 규모가 큰데도 대부분 대기를 각오해야 한다. 돼지우동도 많이 찾는다.

개업 2003년 가격 고기국밥 1만 원 수육백반 1만 3000원 영업시간 24시간 주소 부산 사상구 광장로 34

 

최혜규 기자

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